الاثنين، 22 يونيو 2015

الدليل المصور للمواصفات القياسية الأردنية للخضار الطازج




الدليل التوضيحى المصور للمواصفات القياسية الأردنية للخضار الطازجة (الجزء الثانى) صادرة عن مديرية التسويق الزراعى بالمملكة الأردنية والمادة العلمية من إعداد 
  • م. احمد الفياض
  • م. عاهد القضاة
  • م. ناصر الحوسانى
  • م. ضيف الله سرحان.

محتويات الدليل:
  1. القاعدة الفنية للخضار والفواكة الطازجة
  2. البندورة
  3. الخس
  4. الخيار
  5. الزهرة
  6. الفاصولياء
  7. الفلفل الأخضر الحلو
  8. الملفوف
  9. المراجع


لتحميل النشرة بصيغة pdf على الرابط التالى :


0 التعليقات:

إرسال تعليق