الأحد، 10 مايو 2015

القيمة الغذائية والعلاجية للتمور



نشرة إرشادية صادرة عن كلية الزراعة والطب البيطرى - جامعة القصيم بالمملكة العربية السعودية والمادة العلمية من إعداد ا. د. / خالد ناصر الرضيمان.

وتتضمن هذه النشرة:
  • القيمة الغذائية للتمور مقارنة ببعض انواع الفاكهة والخضر الأخرى
  • المكونات الكيميائية للتمور
  • الصفات الطبيعية والمكونات الكيميائية لأهم اصناف التمور السعودية


لتحميل النشرة بصيغة pdf على الرابط التالى :


0 التعليقات:

إرسال تعليق

لوضع اعلانات علي الموقغ برجاء التواصل على
agri.science.reference@gmail.com
او على الواتس اب
00201128756127