السبت، 7 مارس 2015

الصناعات الغذائية



الصناعات الغذائية ثلاثة كتب من اصدار قطاع المناهج والكتب بوزارة التربية والتعليم المصرية ليدرّس لطلاب المدارس الثانوية الزراعية.
والكتاب الأول يتألف من ستة وحدات هى:
·      مقدمة عن الصناعات الزراعية
·      المحاليل السكرية والملحية وأهميتها في الصناعات الغذائية

·      طرق حفظ الأغذية
·      صناعة العصير
·      صناعة المخللات
·      فساد الأغذية

وكذلك الكتاب الثانى فيتكون ايضا من ستة وحدات هى:
·       الغذاء والتغذاية
·       الأغذية الشعبية
·       الإشتراطات الصحية للغذية وسلامة الغذاء
·       الحفظ بالتبريد والتجميد
·       صناعة الشراب الطبيعى والصناعى
·       الحفظ بالتجفيف

والكتاب الثالث يتكون من ستة وحدات أيضا هى:
·      صناعة المربى والجيلى والمرملاد
·      صناعة السكر والعسل الأسود
·      صناعة الحلوى الطحينية
·      صناعة الكحول والخل
·      صناعة زيت الزيتون
·      تعبئة وتغليف الأغذية


روابط التحميل:

تحميل الكتاب الأول

تحميل الكتاب الثانى

تحميل الكتاب الثالث



0 التعليقات:

إرسال تعليق

لوضع اعلانات علي الموقغ برجاء التواصل على
agri.science.reference@gmail.com
او على الواتس اب
00201128756127