الجمعة، 13 مارس، 2015

حفظ وتصنيع اللحوم



حفظ وتصنيع اللحوم
كتاب حفظ وتصنيع اللحوم من اصدار قطاع المناهج والكتب بوزارة التربية والتعليم المصرية ليدرّس لطلاب الصف الثالث بالمدارس الثانوية الزراعية.
والكتاب يشتمل على ستة وحدات هامة جداً وهى.

·      اللحوم
·      تغيرات ما بعد الذبح فى اللحوم
·      طرق حفظ اللحوم
·      الصناعات القائمة على اللحوم ومخلفاتها
·      تصنيع منتجات الدواجن
·      فساد اللحوم


رابط تحميل الكتاب:


تحميل

0 التعليقات:

إرسال تعليق