الثلاثاء، 1 يونيو 2021

الدليل المصور للمواصفات القياسية الأردنية للفواكة الطازجة


الدليل التوضيحى المصور للمواصفات القياسية الأردنية للفواكه الطازجة (الجزء الثانى) صادرة عن مديرية التسويق الزراعى بالمملكة الأردنية والمادة العلمية من إعداد 

  • م. احمد الفياض
  • م. عاهد القضاة
  • م. ناصر الحوسانى
  • م. ضيف الله سرحان.


محتويات الدليل:

  1. القاعدة الفنية للخضار والفواكة الطازجة
  2. الأفوكادو
  3. البطيخ
  4. الجوافة
  5. الشمام
  6. الكاكا
  7. الكرز
  8. الكستناء
  9. الكيوى
  10. المانجا
  11. ملحق الموز
  12. المراجع

لتحميل النشرة بصيغة pdf على الرابط التالى :


0 التعليقات:

إرسال تعليق

لوضع اعلانات علي الموقغ برجاء التواصل على
agri.science.reference@gmail.com
او على الواتس اب
00201128756127