الدليل التوضيحى المصور للمواصفات القياسية الأردنية للخضار الطازجة (الجزء الثانى) صادرة عن مديرية التسويق الزراعى بالمملكة الأردنية والمادة العلمية من إعداد
- م. احمد الفياض
- م. عاهد القضاة
- م. ناصر الحوسانى
- م. ضيف الله سرحان.
محتويات الدليل:
- القاعدة الفنية للخضار والفواكة الطازجة
- البندورة
- الخس
- الخيار
- الزهرة
- الفاصولياء
- الفلفل الأخضر الحلو
- الملفوف
- المراجع
لتحميل النشرة بصيغة pdf على الرابط التالى :
0 التعليقات:
إرسال تعليق
لوضع اعلانات علي الموقغ برجاء التواصل على الواتس اب
201148473986+