نشرة إرشادية صادرة عن مركز
البحوث الزراعية – الإدارة المركزية للإرشاد الزراعى.
مقدمة النشرة :
قبل إجراء عملية
إنتاج الأبصال من البصيلات لابد لنا أولا أن نستعرض كيفية إنتاج البصيلات تستخدم البصيلات فى
إنتاج الأبصال والبصل الأخضر كما تستخدم فى التخليل وكان إنتاج الأبصال يتم بزراعة
جزء من البصيلة أو أبصال صغيرة كتقاوى للحصول على أبصال (البصل المقور) ولكن
الاتجاه الحديث الآن هو زراعة هذا المحصول ببصيلات صغيرة الحجم (8مم-20مم) مما
ينتج محصول يتميز بانخفاض نسبة النقضة وخاصة الحنبوط.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
لوضع اعلانات علي الموقغ برجاء التواصل على الواتس اب
201148473986+