كتاب من
جزءان من اصدار قطاع المناهج والكتب بوزارة التربية والتعليم المصرية يُدرّس لطلاب
المدارس الثانوية الزراعية.
الجزء
الأول يتألف من ستة وحدات هى:
- الحبوب الغذائية
- تخزين الحبوب
- طحن الحبوب
- الخامات المستخدمة فى صناعة المخبوزات
- الخبز البلدى
- الخبز الإفرنجى
أما الجزء
الثانى فيتكون ستة وحدات هى:
- العجائن الغذائية
- المكرونة والنودلز
- الحلوى الشرقية
- البسكويت
- الكيك والكريمات
- المورقات والأغذية الخفيفة
روابط
التحميل:
0 التعليقات:
إرسال تعليق
لوضع اعلانات علي الموقغ برجاء التواصل على الواتس اب
201148473986+