الصناعات الغذائية ثلاثة كتب من اصدار قطاع المناهج
والكتب بوزارة التربية والتعليم المصرية ليدرّس لطلاب المدارس الثانوية الزراعية.
والكتاب الأول يتألف من ستة وحدات هى:
· مقدمة عن الصناعات الزراعية
· المحاليل السكرية والملحية وأهميتها في الصناعات الغذائية
· طرق حفظ الأغذية
· صناعة العصير
· صناعة المخللات
·
فساد الأغذية
وكذلك الكتاب الثانى فيتكون ايضا من ستة وحدات هى:
·
الغذاء والتغذاية
·
الأغذية الشعبية
·
الإشتراطات الصحية للغذية وسلامة الغذاء
·
الحفظ بالتبريد والتجميد
·
صناعة الشراب الطبيعى والصناعى
· الحفظ بالتجفيف
والكتاب الثالث يتكون من ستة وحدات أيضا هى:
· صناعة المربى والجيلى والمرملاد
· صناعة السكر والعسل الأسود
· صناعة الحلوى الطحينية
· صناعة الكحول والخل
· صناعة زيت الزيتون
·
تعبئة وتغليف الأغذية
0 التعليقات:
إرسال تعليق
لوضع اعلانات علي الموقغ برجاء التواصل على الواتس اب
201148473986+