الأحد، 26 أبريل 2015

العجائن والمخبوزات



كتاب من جزءان من اصدار قطاع المناهج والكتب بوزارة التربية والتعليم المصرية يُدرّس لطلاب المدارس الثانوية الزراعية.
الجزء الأول يتألف من ستة وحدات هى:
  1. الحبوب الغذائية
  2. تخزين الحبوب
  3. طحن الحبوب
  4. الخامات المستخدمة فى صناعة المخبوزات
  5. الخبز البلدى
  6. الخبز الإفرنجى

أما الجزء الثانى فيتكون ستة وحدات هى:
  1. العجائن الغذائية
  2. المكرونة والنودلز
  3. الحلوى الشرقية
  4. البسكويت
  5. الكيك والكريمات
  6. المورقات والأغذية الخفيفة



روابط التحميل:

تحميل الكتاب الأول


تحميل الكتاب الثانى

0 التعليقات:

إرسال تعليق

لوضع اعلانات علي الموقغ برجاء التواصل على
agri.science.reference@gmail.com
او على الواتس اب
00201128756127